

L' Azos da Vila Manzaneda 2017 di Daterra Viticultores è prodotto da uve Mouraton, Gran Negro , Mencia, Alicante Bouschet e Merenzao provenienti dai vigneti del comune di Manzaneda. La vinificazione prevede la presenza dei raspi per il 50% in fase di fermentazione e macerazione di 14 giorni a cui segue affinamento in botti di legno da 500 lt. per 12 mesi. Al naso dal profilo marino sentiamo profumi di fiori ed erbe e frutti rossi; in bocca il vino è agile, di buon corpo, buona bevibilità ed un tannino che rende il vino interessante a tavola.
Da godere senza problemi.
Con carni bianche e alla griglia o con formaggi freschi, 12°.
L' Azos da Vila Manzaneda 2017 di Daterra Viticultores al naso offre un profilo marino in un connubio con profumi di fiori ed erbe e frutti rossi; in bocca il vino è agile, di buon corpo, buona bevibilità ed un tannino che rende il vino interessante a tavola.