

Barbaresco Pajé Vecchie Viti docg 2013 Roagna è una selezione nata a metà anni 2000. Prima di essere vinificata l’uva segue 2 selezioni manuali. La fermentazione avviene esclusivamente in tini di legno e si protrae per una decina di giorni e poi si applica l’antica tecnica di macerazione a cappello sommerso, che dura per almeno 2 mesi e mezzo. Il vino matura in una botte di rovere neutro per circa 5 anni.
Vino con capacità di invecchiamento superiori ai 30 anni.
Con selvaggina, temperatura di 18°.
Barbaresco Pajé Vecchie Viti docg 2013 Roagna è una selezione nata a metà anni 2000. Prima di essere vinificata l’uva segue 2 selezioni manuali. La fermentazione avviene esclusivamente in tini di legno e si protrae per una decina di giorni e poi si applica l’antica tecnica di macerazione a cappello sommerso, che dura per almeno 2 mesi e mezzo. Il vino matura in una botte di rovere neutro per circa 5 anni.