- Nuovo

La Barbera d'Alba Gabutti 2020 di Cappellano nasce da uve coltivate nel Comune di Serralunga d'Alba. Le uve raccolte a fine settembre vengono selezionate; la vinificazione prevede una fermentazione tradizionale di 12/14 giorni. Il vino viene successivamente affinato in botti di rovere di media capacità per alcuni mesi a seconda dell’annata."Una Barbera classica, femminile nella generosità e maschile nel portamento, che trova la sua cifra distintiva in un’acidità spiccata che sorregge morbidezze e frutto e rende vibrante il quadro gustativo fino al lungo finale".
Vino che non ha problemi ad essere conservato in cantina anche oltre una decina di anni.
Con piatti di carne rossa e formaggi di media stagionatura, 16°.
La Barbera d'Alba Gabutti 2020 di Cappellano si presenta dal colore rosso rubino intenso con riflessi granata. Gioca su aromi fruttati di uva matura e spezie ed ha ottimo corpo. Proviene da Serralunga dalla vigna omonima.