La Barbera d'Asti La Bogliona doc 2010 Magnum al naso il vino offre profumi di frutta rossa e scura con accenni speziati. In bocca, il vino è elegante e si mostra al meglio dopo qualche anno in cui si deve distendere, non male abbinamenti con piatti strutturati di carne.
La Barbera d'Asti La Bogliona doc 2010 Magnum di Scarpa nasce a CastelRocchero all'interno della tenuta Scarpa in luogo Poderi Bricchi nel Monferrato a 350 m slm. La macerazione e la fermentazione si svolgono in contenitori troncoconici di legno a cui segue affinamento che va dai 2 i 3 anni in botte grande. Al naso il vino offre profumi di frutta rossa e scura con accenni speziati. In bocca, il vino è elegante e si mostra al meglio dopo qualche anno in cui si deve distendere, non male abbinamenti con piatti strutturati di carne
CONSERVAZIONE
Non disdegna l'invecchiamento per molti anni in bottiglia.
ABBINAMENTO
Con primi a base di carne, bene anche su formaggi o salumi, 16/18°.
La Barbera d'Asti La Bogliona doc 2010 Magnum al naso il vino offre profumi di frutta rossa e scura con accenni speziati. In bocca, il vino è elegante e si mostra al meglio dopo qualche anno in cui si deve distendere, non male abbinamenti con piatti strutturati di carne.