

Il Barolo Perno 2018 di Paolo Giordano è elegante, offre una struttura stratificata e mantiene una finezza davvero pregevole. Si consiglia di conservarlo per qualche anno senza problemi ma da godere anche nel breve senza problemi.
Il Barolo Perno 2018 è frutto di uve Nebbiolo provenienti da frazione Perno nel comune di Monforte d'Alba. La vendemmia è manuale, la fermentazione avviene in vasche di cemento ed è attivata da lieviti indigeni, l’affinamento si svolge in botti grandi di rovere per circa 32 mesi. Il vino è elegante, offre una struttura stratificata e mantiene una finezza davvero pregevole. Si consiglia di conservarlo per qualche anno senza problemi ma da godere anche nel breve senza problemi.
CONSERVAZIONE
Buona capacità di evoluzione.
Con selvaggina, formaggi erborinati, 16°.
Il Barolo Perno 2018 di Paolo Giordano è elegante, offre una struttura stratificata e mantiene una finezza davvero pregevole. Si consiglia di conservarlo per qualche anno senza problemi ma da godere anche nel breve senza problemi.