

Il Barolo Ravera 2017 di Ferdinando Principiano ha beneficiato dell'approccio alla vigna in maniera rispettosa e della cura dello sviluppo delle uve. Troviamo maggior carattere frutto anche della vendemmie leggermente anticipate rispetto al solito che si traducono in un vino più trasparente e meno cupo come colore che recupera all'olfatto e al palato la personalità.
Il Barolo Ravera 2017 di Ferdinando Principiano viene prodotto nella Ravera di Monforte su terreni piuttosto sabbiosi, il vino ha aggiunto notevole complessità negli ultimi anni ed ha beneficiato dell'approccio alla vigna in maniera rispettosa e della cura dello sviluppo delle uve (nessuna potatura verde o diradatura). Troviamo maggior carattere frutto anche della vendemmia leggermente anticipata rispetto al solito che si traduce in un vino più trasparente e meno cupo come colore che recupera all'olfatto e al palato la personalità.
Ottima capacità di evoluzione.
Il Barolo Ravera 2017 di Ferdinando Principiano ha beneficiato dell'approccio alla vigna in maniera rispettosa e della cura dello sviluppo delle uve. Troviamo maggior carattere frutto anche della vendemmie leggermente anticipate rispetto al solito che si traducono in un vino più trasparente e meno cupo come colore che recupera all'olfatto e al palato la personalità.