Camino de la Frontera Tinto 2018 Do Arribes Daterra Viticultores
Camino de la Frontera Tinto 2018 Do Arribes Daterra Viticultores
Il Camino de la Frontera Tinto 2018 di Daterra Viticultores al naso regala profumi di frutti rossi e scuri oltre ad una nota speziata di pepe; in bocca il vino è fresco e minerale, con buona bevibilità e spinta.
Il Camino de la Frontera Tinto 2018 di Daterra Viticultores è prodotto da uve Tempranillo, Rufete and Juan García/Mouraton, tutte provenienti da piante che poggiano su terreni granitici franco arenosi ad un'altezza di circa 650 m slm nel comune di Fermoselle vicino al confine portoghese. La vinificazione prevede la presenza dei raspi al 50% in fase di fermentazione con macerazione di 15 giorni a cui segue affinamento in botti di legno usate da 500 lt. per 10 mesi. Al naso sentiamo profumi di frutti rossi e scuri oltre ad una nota speziata di pepe; in bocca il vino è fresco e minerale, con buona bevibilità e spinta.
CONSERVAZIONE
Da attendere qualche anno per averlo al meglio o godere a breve.
ABBINAMENTO
Con carni bianche e alla griglia o con formaggi freschi, 12°.
Il Camino de la Frontera Tinto 2018 di Daterra Viticultores al naso regala profumi di frutti rossi e scuri oltre ad una nota speziata di pepe; in bocca il vino è fresco e minerale, con buona bevibilità e spinta.