

Lo Champagne Les Conardins 2016 di Tellier al naso rimanda alla mineralità ed a profumi di fiori e frutta tropicale a cui seguono i classici di crosta di pane. Al palato è ben bilanciato ed offre freschezza, mineralità e una bolla fine e costante.
Lo Champagne Les Conardins 2016 di Tellier è un Blanc de Noirs che proviene da uve Pinot Meunier di Moussy piantate nel 1965. Le uve fermentano ed affinano in legno per 8 mesi e minimo 40 mesi in bottiglia ed almeno 3 mesi dopo essere stato degorgiato. Al naso rimanda alla mineralità ed a profumi di fiori e frutta tropicale a cui seguono i classici di crosta di pane. Al palato è ben bilanciato ed offre freschezza, mineralità e una bolla fine e costante.
Vino da godere nei primi anni.
Con antipasti, piatti di formaggio, 10°.
Lo Champagne Les Conardins 2016 di Tellier al naso rimanda alla mineralità ed a profumi di fiori e frutta tropicale a cui seguono i classici di crosta di pane. Al palato è ben bilanciato ed offre freschezza, mineralità e una bolla fine e costante.