

Il Poulsard Les Chazaux 2022 di Nicolas Jacob al naso si muove su note di frutti rossi e toni floreali. Al palato il tannino è fine ed integrato, parte minerale in evidenza e ritorno del frutto goloso.
Il Poulsard Les Chazaux 2022 di Nicolas Jacob è ottenuto da uve omonime di circa 40 anni piantate su marna tipica dei terreni della parcella les Chazaux ad Augea vicino a Revermont. Il naso si muove su note di frutti rossi e toni floreali. Al palato il tannino è fine ed integrato, parte minerale in evidenza e ritorno del frutto goloso. La vinificazione prevede uso di grappolo intero, macerazione di circa 20 giorni, fermentazione alcolica e malolattica a cui segue affinamento in barili da 228 litri per 9 mesi. Niente chimica.
Ottima capacità di evoluzione.
carne, salumi e formaggi , 16°
Il Poulsard Les Chazaux 2022 di Nicolas Jacob al naso si muove su note di frutti rossi e toni floreali. Al palato il tannino è fine ed integrato, parte minerale in evidenza e ritorno del frutto goloso.