

Il Trousseau Au Moullier 2019 di Nicolas Jacob al naso si muove su note di fragola e uvaspina. Al palato il tannino è fine ed integrato ed ha una spiccata mineralità a rendere maggiormente seducente questo vino.
Il Trousseau Au Moullier 2019 di Nicolas Jacob è ottenuto da uve omonime di circa 40 anni piantate su marna dei terreni della parcella les Chazaux e calcare da terreni della parcella Au Mollier ad Augea vicino a Revermont. Il naso si muove su note di fragola e uvaspina. Al palato il tannino è fine ed integrato ed ha una spiccata mineralità a rendere maggiormente seducente questo vino. La vinificazione prevede uso di grappolo intero, macerazione di circa 20 giorni, fermentazione alcolica e malolattica a cui segue affinamento in barili da 228 litri per 9 mesi. Niente chimica.
Ottima capacità di evoluzione.
carne, salumi e formaggi , 16°
Il Trousseau Au Moullier 2019 di Nicolas Jacob al naso si muove su note di fragola e uvaspina. Al palato il tannino è fine ed integrato ed ha una spiccata mineralità a rendere maggiormente seducente questo vino.