

De Toute Beauté offre al naso ritroviamo lampone, fragola, accenni erbacei e speziati e sfumature di fiori scuri. In bocca ha corpo medio e buona acidità con ritorno in bocca della frutta rossa e buon finale.
De Toute Beauté nasce da blend di 50% di uve Gamay provenienti da Fleurie oltre a Syrah dalla Côte Rôtie, Mondeuse dalla Savoie e Pinot Noir dall' Alsazia fermentate con lieviti indigeni, affinamento in foudre per circa un anno e imbottigliamento senza filtrazione o chiarifica o aggiunta. Vino da attendere qualche anno. Al naso ritroviamo lampone, fragola, accenni erbacei e speziati e sfumature di fiori scuri. In bocca ha corpo medio e buona acidità con ritorno in bocca della frutta rossa e buon finale.
Può evolvere qualche anno.
Merenda, 16°
De Toute Beauté offre al naso ritroviamo lampone, fragola, accenni erbacei e speziati e sfumature di fiori scuri. In bocca ha corpo medio e buona acidità con ritorno in bocca della frutta rossa e buon finale.