

Questa Barbera d'Alba 2019 de Le More Bianche al naso vira su aromi di frutta rossa e fiori rosa. Al palato si riscontra facilità di beva e buona freschezza.
Questa Barbera d'Alba 2019 de Le More Bianche ha origine da uve omonime su appezzamenti di proprietà su cui ha iniziato un lavoro di conversione al biologico da quando è partita l'azienda nel 2015. La raccolta manuale si svolge a metà ottobre; in cantina la fermentazione dura mediamente 12 giorni, la vinificazione prevede che la fermentazione alcolica abbia luogo in vasche di acciaio a cui segue affinamento in legno e anfora per circa 12 mesi. L'imbottigliamento avviene senza alcuna filtrazione. Al naso aromi di frutta rossa e fiori rosa. Al palato si riscontra facilità di beva e buona freschezza.
Buona capacità di evoluzione.
Con merenda contadina ( formaggi e affettati) , 16° .
Questa Barbera d'Alba 2019 de Le More Bianche al naso vira su aromi di frutta rossa e fiori rosa. Al palato si riscontra facilità di beva e buona freschezza.