

Questo Chablis Grand Cru Le Clos 2018 del Domaine de L'Enclos nasce da uve Chardonnay su una superficie di proprietà di 0,67 ha. Il vigneto è stato piantato nel 1964 ed è situato nella parte inferiore della collina di fronte a Chablis. La vinificazione e l' affinamento dei vini sono condotti in modo naturale. Solo un po SO2 viene aggiunta in maniera limitata dopo la pressatura. La fermentazione alcolica avviene naturalmente con i lieviti indigeni dell'uva e del terreno, nonché per la fermentazione malolattica con i batteri naturali dei succhi. I vini non sono trattati a freddo. Prima della messa in bottiglia viene eseguita solo una filtrazione leggera. Prevalgono note floreali e minerali; la bocca è complessa con una linfa minerale decisa e una grande lunghezza.
Questo Chablis 1er Cru Le Clos 2018 del Domaine de L'Enclos offre note floreali e minerali; la bocca è complessa con una linfa minerale decisa e una grande lunghezza.