

Questa cuvèe è un assemblaggio di Jean-François Ganevat. Chardonnay (Melon Queue Rouge) e Savagnin in parti uguali in questi grappoli coltivati a La Combe ci sono presenti viti con più di 100 anni. La vinificazione prevede la fermentazione a grappolo intero e lo svolgimento della fermentazione malolattica, l' So2 viene aggiunta solo in piccola dose durante l'imbottigliamento. L'affinamento avviene in barili da 228 litri per due anni con rabbocco regolare
Questa cuvèe è un assemblaggio di Jean-François Ganevat. Chardonnay (Melon Queue Rouge) e Savagnin in parti uguali in questi grappoli coltivati a La Combe ci sono presenti viti con più di 100 anni. La vinificazione prevede la fermentazione a grappolo intero e lo svolgimento della fermentazione malolattica, l' So2 viene aggiunta solo in piccola dose durante l'imbottigliamento. L'affinamento avviene in barili da 228 litri per due anni con rabbocco regolare.
Ottima capacità di evoluzione.
Pesce ( antipasti, primi e secondi meglio se con salse elaborate), 12°
Questa cuvèe è un assemblaggio di Jean-François Ganevat. Chardonnay (Melon Queue Rouge) e Savagnin in parti uguali in questi grappoli coltivati a La Combe ci sono presenti viti con più di 100 anni. La vinificazione prevede la fermentazione a grappolo intero e lo svolgimento della fermentazione malolattica, l' So2 viene aggiunta solo in piccola dose durante l'imbottigliamento. L'affinamento avviene in barili da 228 litri per due anni con rabbocco regolare