

Dolcetto d'Alba Superiore Pino 2018 di Fabio Gea al naso si esprime su note di frutta rossa e profumi di fiori, al palato è elegante e da berne a fiumi, con il tempo sarà migliore.
Dolcetto d'Alba Superiore Pino 2018 di Fabio Gea è frutto di uve Dolcetto in zona Neive vendemmia 2017. La vendemmia è manuale e la fase di fermentazione e affinamento si svolge in Vetro per 18 mesi. Al naso la frutta rossa e profumi di fiori fanno capolino, al palato è elegante e da berne a fiumi, con il tempo sarà migliore.
Vino da godere giovane ma che può aspettare 3-5 anni senza problemi
A tutto pasto o a merenda con affettati, 16°.
Dolcetto d'Alba Superiore Pino 2018 di Fabio Gea al naso si esprime su note di frutta rossa e profumi di fiori, al palato è elegante e da berne a fiumi, con il tempo sarà migliore.