

Il Meursault Les Meix Chavaux 2018 del Domaine Genot Boulanger al naso coniuga parte minerale e sassosa con il frutto che tende all'agrume e ai fiori, in bocca si confermano le sensazioni provate al naso che si concludono con la salinità, pepe bianco ed erbe aromatiche del finale.
Prima annata del domaine certificata in agricoltura biologica. Il Meursault Les Meix Chavaux 2018 del Domaine Genot Boulanger è equilibrato e di alta qualità. È un'annata calda, che è stata regolarmente piovosa e che ha offerto magnifici grappoli maturi e perfettamente formati. I bianchi dell'annata 2018 sono di grande finezza.
La parcella si trova a est, a mezza costa, si trova al confine del paese di Meursault. L'appezzamento è stato piantato nel 1970 e si tratta di 0,50 ha, con esposizione Nord-Est. Terreni argilloso-calcarei poco profondi, molto sassosi e drenano facilmente l'acqua. Inoltre, grazie alla Combes d'Auxey-Duresses, che si trova nella diretta estensione della parcella, vi è un mantenimento delle temperature più fresche.
Naso che coniuga parte minerale e sassosa con il frutto che tende all'agrume e ai fiori, in bocca si confermano le sensazioni provate al naso che si concludono con la salinità, pepe bianco ed erbe aromatiche del finale.
Non disdegna l'invecchiamento per qualche anno in bottiglia.
Con piatti di pesce, carne bianca,12°.
Il Meursault Les Meix Chavaux 2018 del Domaine Genot Boulanger al naso coniuga parte minerale e sassosa con il frutto che tende all'agrume e ai fiori, in bocca si confermano le sensazioni provate al naso che si concludono con la salinità, pepe bianco ed erbe aromatiche del finale.