

Questo Feel Good Skin Contact 2022 nasce da uve al 100% Savagnin provenienti dallo Jura e più precisamente da Rotalier. La vendemmia è manuale, con selezione meticolosa delle uve che arrivano da viti con circa 50 anni di età media e che fanno macerazione sulle bucce. Il vino affina in barrique per 12 mesi. Vista la flebile produzione degli ultimi anni Cossard ha deciso di muoversi al di fuori della Borgogna e vinificare uve provenienti da zone per lui interessanti. Il vino è su note di frutta fresca e più calda, spezie ed è davvero gustoso, il tempo donerà maggior complessità ma la facilità di beva ed il fascino dell'uva lo fanno apprezzare sin da ora.
Vino in beva o da attendere senza problemi.
Formaggi freschi, pesce o piatti più articolati, 16°.
Frederic Cossard produce questo Feel Good Skin Contact 2022 dallo Jura, note di frutta gialla fresca e più calda, spezie ed è davvero gustoso, il tempo donerà maggior complessità ma la facilità di beva ed il fascino dell'uva lo fanno apprezzare sin da ora.