

La Sorpresa 2013 di Pacina è un vino ottenuto da Trebbiano Toscano e Malvasia del Chianti al naso presenta note di cedro, albicocca e canditi, in bocca troviamo una spiccata acidità che sostiene una trama fitta e avvolgente. Gli zuccheri sono equilibrati e il finale è lunghissimo.
La Sorpresa 2013 di Pacina è un vino ottenuto da Trebbiano Toscano e Malvasia del Chianti in parti uguali che dopo la vendemmia vengono messe sui graticci per circa 3 mesi per l'appassimento a cui segue affinamento in botticelle di castagno per 5 anni. Viene poi filtrato con sacchi di tela. Non è un Vin Santo a causa del basso livello di alcol (inferiore al 13,5% richiesto per passare la DOCG). Il vino è estremamente godibile, ben fatto e dopo averlo provato se ne vuole un altro sorso perchè dolce ma non stucchevole. Note di cedro, albicocca e canditi, in bocca troviamo una spiccata acidità che sostiene una trama fitta e avvolgente. Gli zuccheri sono equilibrati e il finale è lunghissimo.
La Sorpresa 2013 di Pacina è un vino ottenuto da Trebbiano Toscano e Malvasia del Chianti al naso presenta note di cedro, albicocca e canditi, in bocca troviamo una spiccata acidità che sostiene una trama fitta e avvolgente. Gli zuccheri sono equilibrati e il finale è lunghissimo.