

Les Argales 2018 di Nicolas Jacob al naso si muove su note di agrumi e di crostacei con una bella mineralità. Al palato ritroviamo crostacei, nota salata ed agrumi con una bella acidità.
Les Argales 2018 di Nicolas Jacob è ottenuto da un blend di uve Chardonnay provenienti dal vigneto Là-bas e uve Savagnin dalla parcella Aux Perrières a L'Etoile che hanno età media intorno ai 30 anni e poggiano su suoli ricchi di marna. Il naso si muove su note di agrumi e di crostacei con una bella mineralità. Al palato ritroviamo crostacei, nota salata ed agrumi con una bella acidità. La vinificazione prevede la fermentazione alcolica e lo svolgimento della fermentazione malolattica a cui segue affinamento in barili da 228 litri per circa un anno. Niente chimica.
Buona capacità di evoluzione.
Pesce, 12°
Les Argales 2018 di Nicolas Jacob al naso si muove su note di agrumi e di crostacei con una bella mineralità. Al palato ritroviamo crostacei, nota salata ed agrumi con una bella acidità.