

Il MacFol di Ezio Cerruti al naso vira su sentori di agrumi, frutta esotica, fiori ed erbe che ne riportano un tratto più fresco. In bocca il vino offre sentori minerali, buona freschezza e richiama le note classiche del vitigno aromatico.
Uve Moscato cresciute a Castiglione Tinella, in vigna l'agricoltura è di tipo biologico sebbene Ezio non faccia sfoggio di certificazioni di alcun tipo dato che il suo motto è di cercare di lasciare la terra da lui lavorata almeno uguale se non meglio di a come gli è stata lasciata. I trattamenti antiparassitari sono limitati a bassi dosaggi di rame e zolfo. Il MacFol è ottenuto da uve moscato che viene raccolto, fa macerazione sulle bucce fermenta e affina in cemento e legno usato per 12 mesi. Il naso vira su sentori di agrumi, frutta esotica, fiori ed erbe che ne riportano un tratto più fresco. In bocca il vino offre sentori minerali, buona freschezza e richiama le note classiche del vitigno aromatico.
Vino da godere ma che nel tempo in cantina può migliorare senza problemi.
Con piatti etnici, pesce, carni bianche o piatti a base di verdura,12°.