

Questo vino, Pommard Village 2017 ha un bel colore rubino, al naso troviamo profumi di frutti scuri con rimandi di anice e gesso. Bella acidità e freschezza con un finale salato.
Questo vino, Pommard Village 2017, nasce da uve pinot nero disseminate in 3 parcelle nel comune di Pammard tutte con esposizione est nella parte alta che complessivamente hanno una superficie di poco più di 0,68 ettari e che si caratterizzano per suoli argillosi e calcarei con forte presenza di rocce nel sottosuolo e con suoli poco profondi. Il lavoro in vigna è di portare a maturazione perfetta le uve ma senza compromessi legati alla chimica o al diserbo ma cercando di prevenire il più possibile i problemi con estrema attenzione e con un approccio naturale. La vendemmia è manuale a cui segue la selezione sui famosi "tables de tri". Per quanto riguarda i passaggi per la vinificazione si segue l'approccio avuto in vigna con l'utilizzo di lieviti indigeni e fermentazioni in acciaio in tini aperti a temperatura controllata per circa 20 giorni a cui segue affinamento in barrique nuove per il 30% per un periodo di 20 mesi. Bel colore rubino, al naso troviamo profumi di frutti scuri con rimandi di anice e gesso. Bella acidità e freschezza con un finale salato.
Questo vino, Pommard Village 2017 ha un bel colore rubino, al naso troviamo profumi di frutti scuri con rimandi di anice e gesso. Bella acidità e freschezza con un finale salato.