- menu
- TIPOLOGIE
- NAZIONI
-
REGIONI
-
CARTA VINI
-
PRODUTTORI
- TUTTI I VINI
- NUOVI ARRIVI
- BOX
- SVINO
- BLOG
- HO.RE.CA
Elenco dei prodotti per la Cantina Domaine Bruno Clair
-
Bonnes Mares Grand Cru aoc...
Prezzo 410,00 €Questo Bonnes Mares Grand Cru 2017 del Domaine Bruno Clair regala note di frutti rossi come la fragola, prugna, liquirizia, cuoio e note minerali. In bocca struttura rilevante con ritorni aromatici della frutta rossa e delle spezie, tannino e sorso leggiadro, bel finale salato.
Ultimi articoli in magazzino -
Marsannay Blanc Source de...
Prezzo 40,00 €Questo Marsannay Blanc Source de Roches 2018 del Domaine Bruno Clair gioca su note di frutta bianca, fiori e note minerali. In bocca buona struttura e acidità con un bel finale salato.
Ultimi articoli in magazzino -
Marsannay Rouge La Charme...
Prezzo 75,00 €Questo Marsannay Rouge La Charme aux Pretres 2018 del Domaine Bruno Clair offre note di frutti rossi come la fragola, prugna, spezie e note minerali. In bocca buona struttura con ritorni aromatici della frutta rossa e scura, buona acidità, tannino elegante, bel finale salato.
Ultimi articoli in magazzino -
Pernand Vergelesses aoc...
Prezzo 58,00 €Questo Pernand Vergelesses 2018 del Domaine Bruno Clair gioca su note di frutta bianca, tocco di legno a dare complessità e nota minerale. In bocca buona struttura e piuttosto succoso con un bel finale salato.
Ultimi articoli in magazzino
Il domaine è stato creato nel 1979 da Bruno Clair ed è un'azienda agricola familiare che lavora 25 ettari distribuiti su 7 Comuni e 28 diverse denominazioni.
La cantina Domaine Bruno Clair
Il domaine è stato creato nel 1979 da Bruno Clair ed è un'azienda agricola familiare che lavora 25 ettari distribuiti su 7 Comuni e 28 diverse denominazioni. Il rispetto per il suolo è sempre stata una delle principali preoccupazioni nel lavoro svolto dove la vinificazione è orientata alla ricerca dell'espressione di ogni terroir privilegiando la finezza e l'identità propria di ciascuno di essi. Tutte le parcelle sono lavorate con cura maniacale per esaltarne l'identità come da tradizione borgognona; il lavoro maggiore è sempre in vigna per avere frutto maturo al punto giusto. Un produttore di quelli meno celebrati ma dalle qualità eccellenti.