Filtra per

Tipologia
Carta dei vini
Prezzo
Nazioni
Regioni
Annata
Perfetto con
Classificazione
Dimensioni
Filtro

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Elenco dei prodotti per la Cantina Domaine de Chassornay /Frederic Cossard

Frederic Cossard  ha iniziato la sua attività nel 1996 e ora coltiva 7 ettari (tutti affittati), producendo il suo vino a Saint-Romain. Ha iniziato la sua carriera nel commercio del latte e poi ha lavorato per un po 'come mercante di vino prima di decidere di passare a produrlo.

La cantina Domaine de Chassornay /Frederic Cossard

Frederic Cossard  ha iniziato la sua attività nel 1996 e ora coltiva 7 ettari (tutti affittati), producendo il suo vino a Saint-Romain. Ha iniziato la sua carriera nel commercio del latte e poi ha lavorato per un po 'come mercante di vino prima di decidere di passare a produrlo. Ha iniziato con una struttura affittata a Saint Romain, poi ha acquistato una casa con una cantina nel villaggio nel 1998, dove ha iniziato a produrre i suoi vini fino a trasferirsi nella cantina attuale. Frederic Cossard è un produttore naturale. La vinificazione è priva di anidride solforosa. Egli utilizza una lunga macerazione di cinque o sei settimane, e la fermentazione malolattica si verifica mentre il vino è ancora sulle bucce. Le barriques che utilizza vengono pulite con ozono, non con anidride solforosa. Le fermentazioni naturali dei bianchi possono richiedere fino a 6 mesi: senza alcuna agitazione delle fecce.