Elenco dei prodotti per la Cantina Ezio Cerruti
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MacFol Ezio Cerruti
Prezzo 19,00 €Il MacFol di Ezio Cerruti al naso vira su sentori di agrumi, frutta esotica, fiori ed erbe che ne riportano un tratto più fresco. In bocca il vino offre sentori minerali, buona freschezza e richiama le note classiche del vitigno aromatico.
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RiFol Ezio Cerruti
Prezzo 15,00 €Il RiFol di Ezio Cerruti Uve Moscato al naso vira su sentori di agrumi, fiori ed erbe con una bollicina utile a rinfrescare il palato. In bocca il vino offre sentori minerali, buona freschezza e richiama le note classiche del vitigno aromatico.
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RiFol Rosato Ezio Cerruti
Prezzo 15,00 €Il RiFol Rosato di Ezio Cerruti Uve Moscato e Freisa al naso vira su sentori di agrumi, fiori tra cui la rosa ed erbe con una bollicina utile a rinfrescare il palato. In bocca il vino offre sentori minerali, buona freschezza e richiama le note classiche del vitigno aromatico.
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Rosso 2019 Ezio Cerruti
Prezzo 17,00 €Il Rosso 2019 di Ezio Cerruti al naso vira su sentori di frutti rossi, fiori ed erbe. In bocca il vino offre richiami di frutti di bosco, leggermente rustico, ideale per la tavola. -
Rosso 2021 Ezio Cerruti
Prezzo 17,00 €Il Rosso 2021 di Ezio Cerruti al naso vira su sentori di frutti rossi, fiori ed erbe. In bocca il vino offre richiami di frutti di bosco, leggermente rustico, ideale per la tavola.
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Sol Moscato Passito Ezio...
Prezzo 27,00 €Il Sol di Ezio Cerruti al naso vira su sentori classici di albicocca disidratata, miele e toni caldi di frutti esotici oltre a erbe che ne riportano un tratto più fresco. In bocca il connubio delle parti calde e dure offre un vino che non stanca e che può durare nel tempo.
La cantina Ezio Cerruti
Ezio è una persona poco alla moda e con idee ben precise, infatti in una zona famosa per il moscato spumantizzato ha deciso di lavorare le uve diversamente dalle aziende che lo circondano sia in vigna che in cantina; ritiene il Moscato generalmente prodotto un vino poco artigianale e desidera lavorare in maniera rispettosa verso l'ambiente per evitare di averne indietro malanni e con lo scopo ultimo di lasciare ai posteri una terra florida.
Ha iniziato con la produzione del Moscato passito a cui sono succeduti moscato secco, il rifermentato ed il macerato a cui da ultimo ha dato vita ad un rosso da uve freisa in omaggio a Beppe Rinaldi.
Le bottiglie prodotte sono meno di 20mila ed il taglio è quello artigianale con cura e con i tempi necessari ad offrire un vino che deve essere risultato di uve mature e figlio dell'annata.