- menu
- TIPOLOGIE
- NAZIONI
-
REGIONI
-
CARTA VINI
-
PRODUTTORI
- TUTTI I VINI
- NUOVI ARRIVI
- BOX
- SVINO
- BLOG
- HO.RE.CA
Elenco dei prodotti per la Cantina Julien Brocard
-
Chablis la Boissoneuse aoc...
Prezzo 33,00 €Questo Chablis la Boissoneuse 2020 di Julien Brocard offre aromi intensi e un buon equilibrio tra frutta e mineralità ed i classici profumi di frutta gialla e fiori.
Ultimi articoli in magazzino -
Chablis la Boissoneuse aoc...
Prezzo 35,00 €Questo Chablis la Boissoneuse 2022 di Julien Brocard offre aromi intensi e un buon equilibrio tra frutta e mineralità ed i classici profumi di frutta gialla e fiori.
Ultimi articoli in magazzino
Julien Brocard è stato uno dei primi a praticare l'agricoltura biodinamica a Chablis e nella sua incessante ricerca dell'eccellenza, ha iniziato a coltivare una parte del vigneto a livello del paese a metà degli anni novanta e dopo molti anni di esperienza, ha lanciato la sua etichetta, Julien Brocard - les 7 Lieux nel 2012.
La cantina Julien Brocard
Julien Brocard è stato uno dei primi a praticare l'agricoltura biodinamica a Chablis e nella sua incessante ricerca dell'eccellenza, ha iniziato a coltivare una parte del vigneto a livello del paese a metà degli anni novanta e dopo molti anni di esperienza, ha lanciato la sua etichetta, Julien Brocard - les 7 Lieux nel 2012.
Oggi Julien lavora con 18 ettari in totale, il cui cuore è di 11 ettari nel vigneto Boissoneuse a Prehy, l'agricoltura biodinamica richiede una costante osservazione e attenzione umana, e l'uso di metodi e strumenti ancestrali, come l'aratura trainata da cavalli, crea un legame naturale tra le persone, il suolo e le piante.
Ha piantato alberi da frutto e assistito a una rinascita della fauna selvatica nei vigneti e della vita microbica nel suolo.
Tutti i vini vengono raccolti a mano e in cantina, Brocard adotta un approccio non interventista alla vinificazione, mirando a rivelare il vero carattere senza alcuna distorsione.
I vini sono vinificati in tini di rovere molto grandi, che vanno dai 15 ai 100 ettolitri, dando la flessibilità necessaria per la vinificazione appezzamento per appezzamento.