

Raphael Monnier produce questo Savagnin 2020 da terreni ricchi di marne blu. Vendemmia manuale, macerazione per un anno in anfora alla quale seguono pressatura fermentazione naturale, lavorazione artigianale. Al naso offre note di frutta fresca e gialla in abbinata a profumi floreali. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso ed una bella struttura con finale salino.
Raphael Monnier produce questo Savagnin 2020 da terreni ricchi di marne blu. Vendemmia manuale, macerazione per un anno in anfora alla quale seguono pressatura fermentazione naturale, lavorazione artigianale. Al naso offre note di frutta fresca e gialla in abbinata a profumi floreali. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso ed una bella struttura con finale salino.
Nessun problema ad invecchiare qualche anno.
Consigliato con piatti di pesce e carne bianca, 12°
Raphael Monnier produce questo Savagnin 2020 da terreni ricchi di marne blu. Vendemmia manuale, macerazione per un anno in anfora alla quale seguono pressatura fermentazione naturale, lavorazione artigianale. Al naso offre note di frutta fresca e gialla in abbinata a profumi floreali. Al palato troviamo una bella acidità con ripresa delle note percepite al naso ed una bella struttura con finale salino.