

Ecco il Richebourg di Anne Gros, uve Pinot Nero coltivate a Vosne-Romanée, nel ben rinomato Grand Cru. Vino che ha tutte le caratteristiche di un grande vino, al naso troviamo profumi variegati di fiori, frutti rossi e neri che si rimbalzano, spezie e aromi di di menta e pelli. Il tempo da voce a profumi di terra come humus e sottobosco. Il grosso del lavoro viene svolto in vigna dove nel rispetto del terreno si cerca di applicare i dettami dell'agricoltura biologica/biodinamica senza arrivare agli eccessi ma con il solo compito di arrivare ad ottenere la giusta maturazione delle uve, unico obiettivo per avere dei vini di Terroir che ne rispecchino quindi l'identità parcellare.
Vino in beva dal 2024.
Con grandi piatti di arrosto, 16°.
Il Richebourg di Anne Gros nasce seguendo i principi dell'agricoltura biologica/biodinamica senza arrivare agli eccessi ma con il solo compito di arrivare ad ottenere la giusta maturazione delle uve, unico obiettivo per avere dei vini di Terroir che ne rispecchino quindi l'identità parcellare.