

Il Volnay Vieilles Vignes 2019 del Domaine Genot Boulanger al naso è più speziato del Pommard, con note di chiodi di garofano e peperoni che si intrecciano con i frutti di bosco. Il frutto emerge gradualmente dall'aerazione. Il sapore corrisponde agli aromi: il vino è di buon corpo, con un tannino croccante.
Il Volnay Vieilles Vignes 2019 del Domaine Genot Boulanger proviene da 4 parcelle sul comune di Volnay che occupano un'area totale di 1,28 ha. Les Echards sono state piantate negli anni '50 come una parte di Les Jouères, l'altra parte è stata piantata negli anni '80 come les Aussy e Cros martin. Il terreno gode di un lieve declivio, su un substrato calcareo ricoperto da argille che trattengono l'acqua. Il terreno è costituito da limo sovrapposto a vecchie alluvioni.
Al naso è più speziato del Pommard, con note di chiodi di garofano e peperoni che si intrecciano con i frutti di bosco. Il frutto emerge gradualmente dall'aerazione. Il sapore corrisponde agli aromi: il vino è di buon corpo, con un tannino croccante.
Non disdegna l'invecchiamento in bottiglia.
Con piatti di cacciagione, carne rossa, 18°.
Il Volnay Vieilles Vignes 2019 del Domaine Genot Boulanger al naso è più speziato del Pommard, con note di chiodi di garofano e peperoni che si intrecciano con i frutti di bosco. Il frutto emerge gradualmente dall'aerazione. Il sapore corrisponde agli aromi: il vino è di buon corpo, con un tannino croccante.